KinoGorod.net

Звёздные войны: Пробуждение силы обещают стать весьма прибыльным проектом

+3
Таблоид Variety, ссылаясь на крупнейших распространителей билетов в кинотеатрах, сообщил о рекордной скорости первоначальной реализации билетов на «Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы». Еще не выйдя на мировые экраны, за месяц до официальной премьеры, лента уже успела собрать в свою кассу 50 млн долларов прибыли только с первых проданных билетов.

Компания Fandango заявляет, что ленту можно смело называть уверенным победителем среди конкурирующих новинок, стартующих в кинотеатрах одновременно, по количеству билетов, проданных на основные премьерные показы. Зрительский ажиотаж вокруг презентации картины настолько велик, что большая часть сеансов в кинотеатрах IMAX на территории Северной Америки выкуплена в полном объеме, и все равно многим крупным сетям приходится организовывать дополнительные показы, чтобы удовлетворить растущий спрос.

По самым приблизительным оценкам, «Звездные войны: Эпизод VII» обещают уже на старте оставить далеко позади успешное начало «Мира Юрского периода», собравшего только за первый уикэнд 208 млн долларов, и заработать гораздо больше. Также, стоит отметить обычно низкую посещаемость кинотеатров в декабре, поэтому студии никогда не планируют крупные премьеры в этом месяце: до сих пор ни одна лента за всю историю проката в США не показала декабрьский результат больше 100 млн долларов.

Пока не известно точное количество залов на североамериканской территории, в которых состоится премьерный показ ленты, но есть предположения, что будет задействовано около 4000 кинотеатров.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. kesa1042
    25 декабря 2015 11:04
    + 0 -
    Мне фильм понравился,спецэффекты как всегда на высоте в других частях!порадовал конец фильма который говорит о продолжении этой саги.моя оценка 10 из 10!хотя темного джедая могли бы и получше найти. biggrin
  2. 1ilyouha
    27 ноября 2015 13:46
    + 0 -
    Скорее бы выпустили этот фильм. Много впечатлительных следов оставил этот фильм в прошлых эпизодов, которые охота продолжить зрителю смотреть их, зарабатывая все новые впечатления. Не даром лента этого фильма уже успела набрать аж 50 миллионов долларов прибыли и только с первых проданных билетов. Сильно охота посмотреть его.
  3. kolyan85
    25 ноября 2015 18:37
    + 0 -
    Возможности создания графического изображения, потрясающий прогресс в спецэффектах делают этот фильм интереснее, захватывающее, сюжеты выглядят более реалистично, фильмом доволен моя оценка 10 из 10-ти. smile
  4. cristal1
    25 ноября 2015 15:04
    + 0 -
    Как не крути, а кинолента захватывает новых поклонников и такой ажиотаж тому подтверждение. С каждой частью технические возможности съёмок этого приключенческого, остросюжетного, фантастического фильма всё больше превосходят себя.А пока у авторов есть вдохновение, они будут радовать своих зрителей и создавать продолжение фильма.