KinoGorod.net

Первый дублированный трейлер «Игры в имитацию»

+3
Претендент на главную премию года «Игры в имитацию» с блестящим актерским составом — Бенедикт Камбэрбэтч, Кира Найтли, Марк Стронг и Мэттью Гуд — все-таки порадует россиян своим присутствием, причем уже 5 февраля наступающего года. Вашему вниманию представлен первый дублированный трейлер.

«Игра в имитацию» - это история о том, как ведущий английский математик Алан Тьюринг попытался расшифровать фашистскую «Энигму», однако не был признан героем, а, напротив, стал объектом преследования, чему послужила его сексуальная ориентация.

Несмотря на многочисленную критику, кинофильм был представлен на ежегодном фестивале Торонто, где получил приз зрительских симпатий, кроме того работу Мортена Тильдума, автора известной нам картины «Охотники за головами» уже негласно назначили обладателем предстоящей премии Оскар.

Как рассказал Камбербэтч, исполнивший Тьюринга, ему совсем не понятно, почему такая историческая личность так мало известна на сегодняшний день, именно поэтому он взялся за эту роль — пусть все узнают об этом персонаже.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив