KinoGorod.net

Выйдет новая экранизация «Лары Крафт»

+3
Американский еженедельник Variety сообщает о новой экранизации знаменитой серии видео игр с участием искательницы приключений и расхитительницы гробниц Лары Крафт. Созданием предстоящего проекта будут заниматься киностудии MGM и Warner Bros.

Сценарий к новой киноленте напишет знаменитый сценарист Ивэн Догерти, подготовивший сценарии к таким знаменитым проектам как «Черепашки-ниндзя», «Белоснежка и Охотник» и «Дивергент». Графики съемочных работ и премьерного показа, на данный момент, уточняются.

Видеоигра была выпущена британской компанией Eidos в 1996 году. Она сразу же стала чрезвычайно популярной среди фанатов видеоигр. Киностудия Paramount Pictures в 2001 и в 2003 году выпустила в свет две кинокартины по мотивам популярной видеоигры. Киноактриса Анджелина Джоли сыграла в них главные роли. Всеобщий доход, кассовых сборов двух картин, составили более 400 миллионов долларов.

В 2013 году вышла обновленная версия видеоигры, под названием «Tomb Raider». Эта игра и стала «перезагрузкой» знаменитой франшизы. Позже стало известно, что студия MGM выкупила все права на экранизацию видеоигры и планирует выпустить несколько кинофильмов вместе с киностудией GK Films.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 17:59
    + 0 -
    Ну что ж, геймеры будут рады такой новости. Поклонникам Лары Крофт будет интересно проходить многоуровневые препятствия и воображать себя участниками виртуальной игры. Естественно, качество компьютерной графики в наше время намного выше чем в 96-ом году и визуализация, надеюсь, будет реалистичнее.