KinoGorod.net

Вупи Голдберг пригласили сняться в пробной серии комедии «Долорес и Джермейн»

+3
Как сообщило издание Deadline, канал АВС заказал пилотную серию комедии "Delores & Jermaine". На главную женскую роль пригласили Вупи Голдберг. Съемки пробной версии состоятся в Нью-Йорке. Голдберг работает на канале АВС со-ведущей ежедневного ток-шоу The View. По контракту она должна еще год отработать в этом шоу, поэтому съемки запланированного сериала будут проходить с учетом ее рабочего графика.

Сценарий к комедии «Долорес и Джермейн» был написан комиком Джермейном Фаулером. В нем он описал некоторые курьезные события из своей жизни. В голове главного героя всегда находится масса идей, вот только для воплощения их в реальность, не хватает уверенности. Он переезжает на время жить к бабушке. Старушка, в прошлом полицейский, а сейчас яростная фанатка футбола, которая устала от одиночества. Бабушка и внук будут пытаться помогать друг другу.

Кроме актерской работы, Голдберг возьмет на себя выполнение обязанностей исполнительного продюсера, которые разделит вмести с Майклом Ротенбергом, Томом Леонардисом и Дэнни Чаном. Кстати, Чан помогал Фаулеру в написании сценария.
Производством пилота комедии будет заниматься телестудия ABC Studios. В случае успеха, АВС закажет полный сезон, для Голдберг, эта главная роль, может стать первой за последние десятилетия.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:43
    + 0 -
    Неужели мы снова увидим любимую актрису Вупи Голдберг в кино! Актрису вообще не видно, где она, чем занимается, а может быть у неё уже есть киноработы, о которых нам не известно. Надеюсь скоро посмотреть картину с её участием.