KinoGorod.net

Возвращение «Твин Пикс» под вопросом

+3
Создатель знаменитого телесериала «Твин Пикс» Дэвид Линч, на выставке в Бирсбене сообщил, что возвращение телесериала на экраны летом 2016 года, еще остается под вопросом. «Не могу ничего сказать конкретного. Возникли некоторые трудности» - ответил Линч, на вопрос о возобновлении съемок девяти серийного сериала.

Ранее канал Showtime и Линч сообщали о заказе на съемки мини-сериала. Планировалось возвращение некоторых главных персонажей оригинального телесериала, которых исполняли актеры Шерил Ли, Кайл Мак Локлени и Дэна Эшбрук. На данный момент сценарий к предстоящему сериалу уже подготовлен, продолжаются переговоры с актерами. Дэвид Линч подтвердил некоторые проблемы, которые возникли при переговорах по контрактам. Он надеется, что все же состоится возвращение «Твин Пикса».

Ранее в своих интервью Линч неоднократно говорил о важности полного контроля режиссера над творческим процессом. «Большинство режиссеров не имеют возможности выбирать финальную часть фильма или лишены творческой свободы, что очень огорчает. Это кошмар, когда ты не можешь снять картину так, как тебе бы этого хотелось. Зачем начинать работу, если не дают ее завершить» - сказал знаменитый режиссер. Предстоящий мини-сериал будет состоять из девяти эпизодов, планируется, что он выйдет на киноэкраны в 2016 году. Сериал будет продолжением истории, которая закончилась 25 лет назад.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:57
    + 0 -
    Продолжение "Твин Пикс" жду и буду смотреть, пусть даже он меня разочарует, но надеюсь этого не случится. Интересно вернуться в прошлое посредством будущего. Фильмы Девида Линча - это нечто особенное, меня всегда поражало и удивляло необычное творчество этого удивительного человека.
  2. cristal1
    19 октября 2015 17:07
    + 0 -
    Жаль что ещё всё так не определено, сериал отличный и продолжение его, тем более с прежними актёрами было бы желаемым. Надеюсь решаться все проблемы и вскоре сериал выйдет на суд своим поклонникам. 25 лет это большой срок, но те кто его смотрел раньше с удовольствием посмотрят продолжение.