KinoGorod.net

В спин-оффе сериалов «Флэш» и «Стрела» появятся новые персонажи

+3
Стало известно, что телеканал The CW объединился со сценаристами Марком Гуггенхеймом, Эндрю Крейсбергом и Грегом Берланти для создания нового фантастического телесериала, в котором будут участвовать актеры и герои многосерийных фильмов «Стрела» и «Флэш». Издание TV Line сообщило, что в новом телепроекте появятся три новых персонажа, которые войдут в состав «старенькой» команды.

Первого героя зовут The Traveler, он прибыл из будущего, для выполнения секретного задания. За его острым умом и уверенностью скрывается большая боль, которую мужчина пережил из-за серьезного конфликта. Он таит в себе много секретов, поэтому никто из команды не верит в его искренность. Предположительно Путешественником может быть Рип Хантер, которого создали Джек Миллер и Рубен Морейра, но может быть и Бустер Голд, которому Крейсберг и Берланти хотели посвятить отдельный телесериал.

Второй герой - Female Warrior, девушка латиноамериканской внешности, умная, образованная, стеснительная, но вот когда ей, или кому-то из ее близких людей грозит опасность, она превращается в жестокого воина, который может быть опасен для окружающих. Персонажем может быть Фьюри, или Дикая кошка. Третьего героя зовут Mystery Hero – это двадцатилетний парень, который обладает невероятными способностями, в составе команды постоянно высмеивает нелепые ситуации. Можно предположить, что это будет Статик или Верджил Овид Хоукинс.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    20 ноября 2015 23:48
    + 0 -
    Как бы там ни было, а фильм заимеет своих поклонников, так как оба героя это персонажи захватывающих, приключенческих историй и зрителю абсолютно не важно в какой комбинации в новом фильме будет принимать участие тот или иной герой. Главное что это снова подразумевает интригующий сюжет и зрелищность.