KinoGorod.net

В специальном выпуске «Шерлока» главные герои отправятся в прошлое

+3
В новом эпизоде телесериала «Шерлок» канала ВВС, Шерлок Холмс, роль которого сыграл Бенедикт Камбербэтч, и доктор Ватсон окажутся в девятнадцатом веке. Один из продюсеров многосерийного фильма, Стивен Моффат, подтвердил, что события в специальном эпизоде будут развиваться в викторианской Англии. Об этом сообщает американский журнал Entertainment Weekly.

Месяц назад в сети появились фотографии Холмса и Ватсона в одежде XIX века. В комментариях были предположения, что главные герои сериала оделись так на костюмированный бал, или кому-то из героев снится эта сцена. Моффат наконец-то положил конец догадкам и заявил, что в полуторачасовом эпизоде, знаменитые сыщики перенесутся в прошлое.

«Этот специальный выпуск можно смело рассматривать, как отдельную серию. Не нужно его считать частью сезона, который состоит из трех эпизодов. Я вместе с Марком Гатиссом хотел, чтобы действия в самостоятельном эпизоде развивались в викторианскую эпоху» - сказал Моффат.

Продюсер и сценарист «Шерлока» заявил, что работа над специальной серией практически завершена и он доволен результатом. Дата премьеры этого эпизода пока не объявлена, скорее всего, зритель увидит его уже совсем скоро.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. mr_Sherlock007
    7 марта 2016 22:36
    + 0 -
    Смотрел данный сериал, мне очень понравилась сама постановка того, как развивались события в прошлом. Данная серия связана со всеми остальными и соединяет их в одно целое. Продюсер постарался на сериалом, я очень доволен новой серией и с нетерпением жду 4 сезона. Очень хотелось бы, чтобы он вышел побыстрей. Надо все-таки узнать, как выжил Мориарти, заинтриговал этот момент.
  2. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:53
    + 0 -
    Ну что ж, поклонников у этого фильма предостаточно и фото актёра Бенедикта Камбербэтча, летающие по интернету есть лишь подтверждение тому. Выпуск новой серии их только обрадует, но этому будет предшествовать специальная рекламная акция, так как это происходит всегда. Так-что мало вероятности пропустить его выход.
  3. cristal1
    19 октября 2015 17:03
    + 0 -
    Я не являюсь поклонником этого фильма, хотя я посмотрела несколько серий выборочно. Мне не по нраву сам стиль этого фильма, хотя он характерен для английского кино, потом актёры и главный герой, я не понимаю чем он так нравится зрителям. Вообще я не в восторге от отклонения от самого романа.