KinoGorod.net

В Москве появился памятник Человеку-муравью

+3
Дизайн-завод «Флакон» на днях прославился тем, что на его территории появился занимательный памятник Человеку-муравью. В нашей стране это первый памятник, посвященный легендарным и известным всему миру супергероям комиксов Marvel.

Кинокартина рассказывает историю Скотта Лэнга, которого превосходно сыграл Пол Радд. Он – мелкий мошенник, у которого появился уникальный костюм, наделенный высокотехнологичными характеристиками. С ним герой может уменьшаться в размерах, при этом, не теряя своих физических возможностей. Премьера в российском прокате состоится 16 июля.

Перед открытием церемонии гости могли показать свой талант в викторинах, а также попытаться выиграть призы с символикой киноленты.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 13:27
    + 0 -
    На сколько мне известно памятники ставят для того что бы увековечить какую-то личность или событие в памяти. Кому нужен в Москве памятник этому персонажу, который не особо чем-то прославился и появился совсем недавно? Странное дело.
  2. alleksik
    24 октября 2015 22:01
    + 0 -
    Вот только совсем не пойму, зачем этот памятник киногерою комиксов Marvel соорудили на каком то дизайн-заводе «Флакон». Я думаю он лучше бы смотрелся возле какого нибудь кинотеатра, хоть люди селфи бы с ним снимали.
  3. cristal1
    16 октября 2015 16:55
    + 0 -
    Памятник, это такой рекламный ход перед премьерой? Возможно это и сработает. Давно избитый маркетинговый ход - распостранять изображения киногероев на всевозможных предметах или в качестве игрушек в целях будущих продаж.