KinoGorod.net

В экранизированном комиксе «Сорвиголова» появятся новые персонажи

+3
В актерский состав экранизированного комикса Marvel «Сорвиголова» войдут еще шесть актеров, которые исполнят второстепенные роли. Среди новичков Мэтт Джералд, Роб Морган, Питер Шинкода, Николай Николаефф, Вэй Чинг Хо и Гидеон Эмери. Робу Моргану досталась роль мошенника Терка Барретта. В оригинальном комиксе, Барретт все время переходит дорогу Сорвиголове, однако он не представляет для него никакой угрозы.

Мэтт Джералд сыграет роль Мелвина Поттера, слесаря, который вляпался в неприятную историю. В комиксе Поттер это супер злодей по прозвищу Гладиатор, со временем ставший союзником Сорвиголовы.
Питер Шинкода сыграет образ персонажа по имени Нобу. Он успешный японский бизнесмен и единомышленник Кингпина, у которого есть свои планы.

Роль влиятельной предпринимательницы мадам Гао сыграет Вэй Чинг Хо. Гидеон Эмери и Николай Николаефф исполнят роли русских братьев – Анатолия и Владимира, которые приехали в Штаты, чтобы начать жизнь с чистого листа. В первом сезоне телесериала сыграют роли: Дебора Энн Уолл, Чарли Кокс, Элден Хенсон, Боб Гантон, Розарио Доусон и другие киноактеры. Премьера первого эпизода телесериала запланирована на 10 апреля этого года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:02
    + 0 -
    Множество картин поставлено по комиксам. Не могу сказать что бы это было высоко интеллектуальное кино, об этом даже речи быть не может, но зрелищности у таких фильмов не отнять. Тем более в них вкладывается огромный бюджет. Поразительно, сколько людей занято в съёмках таких картин.
  2. cristal1
    20 октября 2015 12:52
    + 0 -
    Интересная тенденция - создаётся комикс, а в будущем на его основе снимается либо кинофильм либо мультфильм, а иногда и то и другое. В данном случае комикс "Сорвиголова" я не видела, но фильм мне известен. Он интересен более молодой аудитории и новость про появление в нём новых персонажей наверняка их порадует.
  3. alleksik
    22 июля 2015 23:27
    + 0 -
    Люблю смотреть комиксы, а картины студии MARWEL всегда великолепно себя преподносят и собирают баснословные сборы. Так и эта интерпретация, нашумевшего ещё в двух тысячных, первого фильма обещает быть не менее интересной.