» Новости кино » В 2016 году «Маша и Медведь» появится в Уругвае

Template not found: /templates/kinogorod/fullstory2.tpl
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 12:44
    + 0 -
    Приятно слышать что любимый мультфильм детей и взрослых распространяется по миру. Весёлые истории и не обычные приключения симпатичных героев будет любому по вкусу. Желаю новым зрителям получить массу положительных эмоций.
  2. cristal1
    6 ноября 2015 11:10
    + 0 -
    Хочу сказать что авторы этого мультфильма доставили множество удовольствия не только самой маленькой аудитории, но и среди взрослого зрителя нашли своих поклонников. Радует что развитие этого мультсериала продолжается и выходят новые серии о полюбившихся героях.
  3. ole-ole
    20 октября 2015 19:11
    + 0 -
    Отличный мульт сериал, который успешно смотрят у нас и дети и взрослые. Очень рад и доволен, что и за рубежом увидят и оценят наши весёлые мультипликационные шедевры. горжусь нашей студией желаю ещё больших успехов.
  4. YuLiya25
    18 октября 2015 16:34
    + 0 -
    Этот мультфильм покорил меня. Обалденная графика, озвучка. Каждая серия узнаваема по своей песне, Маша - это вообще отдельная история, сынуля в свои 1.6 уже многое копирует в поведении этой главной героини. Надеюсь, да нет уверена что этот мультик никого не оставит равнодушных, ни детей ни взрослых. smile smile biggrin
  5. alleksik
    17 октября 2015 23:18
    + 0 -
    Я очень люблю смотреть этот классный весёлый мультик со своей ребятнёй, поэтому и не удивлюсь, что он понравится и детям, и их взрослым в далёкой от нас стране. А ещё очень горд, что его транслируют по всему миру, ведь наши мультфильмы самые добрые и весёлые.
  6. cristal1
    16 октября 2015 15:53
    + 0 -
    Какая неожиданная новость! Ну что ж, это действительно радует. Продукт отличного качества и, я надеюсь, зарубежному зрителю прийдутся по душе, милые сердцу для российского зрителя, герои мультфильма "Маша и медведь". Персонаж Маши это один из немногих персонажей, действия которого не вызывают раздражения, а наоборот, одно умиление. Главное, конечно, качественный перевод. Обязательно нужно передать ментальность героев, от этого зависит восприятие.
  7. vally69
    15 октября 2015 20:26
    + 0 -
    Очень здорово, что с любимыми героями российских малышей и взрослых познакомится и зарубежный зритель. За этот мультик россиянам точно не будет стыдно. Я уверена, что история дружбы непоседы Маши и добродушного увальня Медведя покорит детвору всего мира.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© KinoGorod.net