KinoGorod.net

Уилл Смит сыграет роль несправедливо осужденного в новом триллере

+3
Издание The Hollywood Reporter сообщило о планах киностудии Paramount Pictures снять психологический триллер под названием "Bounty" (Щедрость). На главную роль пригласили знаменитого голливудского киноактера Уилла Смита. По сценарию, главный герой обвиняется в жестоком убийстве, которого не совершал. Ему удается сбежать от полиции. Он должен найти настоящего преступника, чтобы снять с себя все обвинения. Убитая горем вдова готова заплатить за голову сбежавшего мужчины 10 миллионов долларов. Героя ищет полиция и криминальные авторитеты, которые хотят заработать денег.

Последним кинофильмом Смита, в котором он сыграл главную роль, был фильм «Люди в черном 3», появившийся на широких экранах в 2012 году. После этого, актер сыграл несколько ролей второго плана. Картина «После нашей эры» не оправдала больших надежд и провалила кинопрокат. В этом году поклонники таланта Уилла Смита смогут наблюдать за ним в криминальной мелодраме «Фокус». После премьеры фильма он приступит к работе в экранизации комикса «Отряд самоубийц», где исполнит роль Дэдшота. Возможно, он примет участие в съемках сиквела одного из фильмов своего богатого портфолио.

В 2014 году Уилл Смит, уже в который раз, занял место в десятке самых высокооплачиваемых киноактеров. Он сумел за год заработать больше 32 миллионов долларов, это при том, что не участвовал ни в одном крупном кинопроекте.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:37
    + 0 -
    Я ещё не видела этот фильм, и рекламу его тоже, скорее всего он ещё не завозился к нам в страну. Не глядя на отрицательный комментарий, я, всё же, найду и посмотрю его что бы оценить самостоятельно, так как люблю Уилла Смита и хочу надеяться на хорошо снятую картину с его участием.
  2. Империя
    13 октября 2015 18:20
    + 0 -
    Ждала этого фильма с особым интересом, реклама у него была мощная, но после просмотра, если честно, разочаровалась. Сюжет слабенький и очень банальный. Зато дуэт Уилла Смита и его сына Джейдена в картине «Погоня за счастьем» меня просто покорил, вот там было все: и гармония, и смысл, и естественность.