KinoGorod.net

Уэсли Снайсп сыграет главную роль в пилотной версии многосерийной драмы "Endgame"

+3
Как сообщил ведущий американский журнал The Hollywood Reporter, Уэлси Снайпса утвердили на главную роль в пилотной версии драматического фильма "Endgame". События драмы будут развиваться в Городе греха – Лас-Вегасе. Бывший военнослужащий американской армии, а теперь эксперт по безопасности, был привлечен в таинственный заговор.

Своими героическими действиями он спасает жизнь невинным людям. Снайпс исполнит роль мужчины по имени Джонсон, который обладает аналитическим складом ума, способен молниеносно принимать решения в экстренных ситуациях. Для Джонсона нет ничего невозможного, он может мгновенно решить любую проблему. Джон Роджерс, написавший сценарий к сериалу «Библиотекари», будет работать над сценарием драмы и выступит продюсером вместе с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом.

В случае успеха пилота сериала "Endgame", будет заказан полный сезон, тогда для Уесли Снайпса эта роль станет первой постоянной. Ранее он вел переговоры о съемках в телесериале «Империя», но на претендующую им роль был назначен Терренс Ховард. Для киноактера роль в "Engame" будет второй после отбывания строка за неуплату налогов, первой была роль в боевике «Неудержимые 3».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 18:15
    + 0 -
    Актёр хоть и вошел в ряды "великовозрастных неудержимых", но ещё вполне смотрибелен, если можно так выразиться, и зря его до сих пор сценаристы обходили своим вниманием. Надеюсь сериал с его участием зрителю понравится.