KinoGorod.net

Уэс Бентли утвержден на регулярную роль в «Американской истории ужасов»

+3
Американский киноактер Уэс Бентли, исполнивший роль Эдварда Мордрейка в фильме «Американская история ужасов: Шоу уродов», сыграет регулярную роль в пятом сезоне популярной антологии под названием «Отель». Эту информацию поместил на своей страничке в Twitter продюсер сериала Райан Мерфи.

Бентли присоединится к уже одобренному актерскому составу, в который вошли Мэтт Бомер, Шайен Джексон и Леди Гага. На ежегодном фестивале PaleyFest 2015 официально объявили, что Джессика Ланж, сыгравшая в четырех сезонах многосерийного триллера, не будет сниматься в новом сезоне проекта. Пока нет информации, кто из постоянных актеров появится в предстоящем «Отеле».

По всей вероятности возвратиться в новый проект может Кэти Бэйтс. Ивэн Питерс, снимавшейся в предыдущих сезонах сериала, намекнул, что возможно примет участие и в пятом сезоне. Уэс Бентли, кроме «Американской истории ужасов», принимал участие в пилотном проекте Райана Мерфи под названием "Open". В ноябре 2014 года вышла детективная картина «Интерстеллар» с его участием.

В скором времени на экраны выйдет полнометражная картина «Рыцарь кубков» в котором Бентли сыграл роль Барри. Канал FX подтвердил, что съемки предстоящего сезона телесериала начнутся уже летом текущего года и пройдут в Лос-Анджелесе. Премьера запланирована на конец октября 2015 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:45
    + 0 -
    Мне очень понравилось выражение "регулярную роль"). На сколько я знаю, первый актёрский состав всегда лучше делает известность картине чем последующий. С возвращением в фильм этого актёра дела с его рейтингом снова могут поползти вверх, это хорошая идея.
  2. alleksik
    24 октября 2015 23:09
    + 0 -
    «Американская история ужасов» мне нравилась, смотрел с самого начала- с первого сезона. Да Бентли брутальный мужик, отлично играет своего героя Эдварда Мордрейка. И вообще, новый выход сезона для меня новость, конечно жду.
  3. cristal1
    19 октября 2015 16:56
    + 0 -
    Интересно, Джессике Ланж уже попросту надоело сниматься в этом сериале или у неё какой-либо другой проект? Полнометражную картину "Рыцарь кубков" посмотрела бы с удовольствием, особенно с интересным актёром Уэсом Бентли.