KinoGorod.net

Третья «Заложница» первые кадры.

+3
Наконец-то зритель сможет увидеть долгожданные первые кадры из захватывающего экшена «Заложница». Этими редкими кадрами согласились поделиться создатели фильма, непосредственно со зрительской аудиторией. Главным режиссером в этом фильме является Оливье Мегатон, который знает толк в этом деле и не раз демонстрировал своё мастерство, выходом потрясающих фильмов.

Главные роли исполняют всем известные, полюбившиеся актеры: потрясающий актёр - Лиам Нисон, красотка - Мэгги Грэйс, и, конечно же, Голландская актриса - Фамке Янссен, она давно подкроила зрительскую аудиторию, не только неземной красотой, но и великолепной актерской игрой, что не возможно не заметить. Так же, в киноленте снимается известный актёр - Форест Уайтейкер.



На этот раз история становиться все более запутанной, Брайана Миллса, когда-то успешного правительственного агента, подозревают в совершении страшного убийства. Ему ни чего не остается, как всеми возможными путями доказывать свою не виновность. Главный инспектор Нисона, этого дела так не оставит, он любыми путями пытается выяснить правду. Ведь за этим делом скрывается нечто большее, что ему предстоит выяснить. Это расследование для него становиться делом чести и долга.



На российских экранах стоит ожидать примеры фильма «Заложница 3» в январе, 2015 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 17:38
    + 0 -
    Я смотрела этот фильм, он не плохой, но не произвёл на меня особо восторженного впечатления. Лиам Нисон действительно потрясающий актёр, он из тех актёров кто не только действует на экране, а и размышляет, заставляя размышлять зрителя вместе с собой.