KinoGorod.net

Трейлер будущего ужастика от Бекмамбетова «взорвал» интернет

+3
В ближайшем будущем в мировой прокат выйдет картина Unfriended, продюсером которой стал Тимур Бекмамбетова, а в качестве режиссера выступил Лео Гарбиадзе. Пока же на суд зрителей выставлен трейлер, именно он стал главной новостью и предметом обсуждений. За последние три дня трейлер посмотрели более 2 млн пользователей канала Youtube и 7 млн в Facebook.

Как отметили в студии Bazelevs, трейлер Unfriended стал не только самым популярным в Twitter, но и наиболее обсуждаемым, такого внимания не удостаивались даже самые яркие голливудские блокбастеры. По состоянию на 14 января был опубликован 261 941 комментарий с пометкой к фильму ужасов. Подобными успехами может похвастаться разве что «50 оттенков серого», который набрал 240 697 твитов.

Сюжет фильма основан на подростковых суицидах, которые провоцируются при помощи интернет-сообществ. Все будет происходить на экране монитора одной из девушек, которая общается с друзьями по скайпу. Внезапно к ним присоединяется дух умершей одноклассницы, покончившей со своей жизнью год назад.

Американские зрители увидят Unfriended 17 апреля этого года, дата премьеры в России на сегодняшний день неизвестна.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 13:40
    + 0 -
    Я так понимаю жанр этого фильма скорее мистика. Посмотрим, что за получится картина. Пока мне не встречался этот фильм, хотя тут написано о его популярности, но для меня это новость.Тема подросткового суицида очень тяжела,надеюсь таких явлений в жизни не так много.
  2. Roma_moroz
    30 января 2015 10:30
    + 0 -
    трейлер класс, правда без русского перевода. думаю фильм будет прикольный, поживем увидим!