KinoGorod.net

Тони Старк не станет злодеем в фильме «Первый мститель 3: Гражданская война»

+3
Роберт Дауни мл. в своем интервью интернет-изданию EmpireOnline заявил, что Тони Старк не выступит злодеем в третьей части «Мстителей». Напомним, что Дауни мл. исполняет роль Железного человека.

Актер заявил, что он трудно себе представляет Тони Старка в роли преступника. Если бы сценарист Стивен МакФили сделал его злодеем и фильм бы назвался «Железный человек 4: Гражданская война», то тогда бы было другое дело. Он полагает, что Крис Эванс мог бы с удовольствием продемонстрировать другую сторону Капитана Америки, и тогда бы Железный человек стал на защиту всего мира. «Все думают, что Кэп это положительный герой, но на самом деле, он человек из другого мира, у него какие-то внутренние противоречия с которыми он отчасти примирился. Впереди его ждет конфликт между прошлым и современным будущим» - сказал актер.

Дауни мл. говорит о постепенных изменениях в характере своего персонажа, которые кинозрители смогут наблюдать в картине «Мстители 2: Эра Альтрона». Актер добавил, что режиссер фильма Джосс Уидон должен учитывать постоянные масштабные побоища, которые герои устраивают по всему миру, на которые никто не обращает внимания. Ведь такого не может быть в реальной жизни, правительство должно как-то реагировать. Ему интересно было бы посмотреть, как бы отреагировал на это Тони Старк.

Напоминаем, что кинофильм «Мстители 2: Эра Альтрона» выйдет в прокат 22 апреля 2015 года, третья часть «Мстителей» кинолюбители увидят в мае 2016 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив