KinoGorod.net

Телеканал ITV анонсировал актерский состав многосерийной драмы «Беовульф»

+3
Телеканал ITV объявил актерский состав ожидающего тринадцати серийного фильма «Беовульф», который будет основан на древнем английском стихотворении восемнадцатого века. Сыграть главную роль, скандинавского воина Беовульфа, пригласили Кирана Бью. Роль его наставника Хротгэра, сыграет обладатель статуэтки «Оскар» Уильям Херт.

Английской актрисе Джоэнн Уэлли досталась роль Реды. Автор идеи предстоящего сериала Джеймс Дормер, он же подготовил сценарий. Исполнительными продюсерами выступят Кэти Ньюман и Тим Хейнс. События телесериала будут развиваться в вымышленной стране под названием Щилдлэндз, где кроме людей проживают и фантастические существа. Великий воин Беовульф возвращается в Хеорот, дабы попрощаться с умершим Хротгэром – человеком, который его воспитал. Ужасное чудовище Грендель нападает на дворец, Беовульф планирует вычислить монстра и убить. Таким своим поведением он добивается расположение народа Хеорота и прекрасной Тэйн.

В актерском составе также чистятся Дэвид Аджала, Эдвард Спелирс, Лаура Доннелли и Кристи Освальд. Съемки будут проводиться в графстве Нортумберленде и Дарем. Ответственный за производственный процесс Стивен Смоллвуд.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 10:52
    + 0 -
    Ну что ж, новость интересная. Посмотрим что за продукт появится на кинорынке. Сейчас картины в таком жанре быстро завоёвывают своего зрителя, в основном это молодая аудитория. Надеюсь авторы хорошо проработают и этот фильм скоро увидят и в нашей стране.
  2. cristal1
    20 октября 2015 10:16
    + 0 -
    Я так понимаю что после выхода этого сериала на местное телевидение будет оценена его популярность и дальнейшее продвижение на кинорынок. Как видно из описания сюжет этого сериала в стиле фентези, это довольно полюбившийся жанр зрителю, особенно среди молодёжи. Есть надежда на то что и наш зритель достойно оценит эту киноленту.