KinoGorod.net

Старк Сэнд сыграет главную роль в пилотной версии сиквела «Особое мнение»

+3
Киноактер Старк Сэндс получил главную роль в пилотной версии продолжения фантастического боевика, канала Fox, «Особое мнение» режиссером, которого выступает Стивен Спилберг. События предстоящего кинофильма будут развиваться спустя 10 лет после уничтожения спецподразделения "PreCrime".

Дэш, один из троих провидцев, пытается жить как все обычные люди, вот только до сих пор его тревожат видения. Детектив Лара Вега может помочь Дэшу, она знает, как найти применение его способностям. Старк Сэндс исполнит роль братьев-близнецов Артура и Дэша, которые обладают уникальными способностями видеть будущее и предвещать убийства до их совершения. Напоминаем, что в оригинальной версии боевика, который вышел в кинопрокат в 2002 году, роли братьев сыграли Мэттью и Майк Дикман.

В съемках предстоящего телефильма примет участие актер Дэниэл Лондон, он снимался в оригинальной картине и теперь возвратится к своей роли смотрящего Уолли. На роль сестры братьев-близнецов, Агаты, утверждена Лаура Риган. Старкс был дважды номинантом на театральную премию Тони за образ в бродвейских спектаклях "Kinky Boots" и "Journey`s End". В кинематографе актер знаком ролями в многосерийном телефильме «Клиент всегда мертв» и мини-проекте «Поколение убийц».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив