KinoGorod.net

Стала известна дата премьеры «Звездных войн 8»

+3
Руководство кинокомпаний Lucasfilm и Walt Disney сообщило дату премьерного показа фантастического фильма «Звездные войны 8». Режиссером картины выступит Райан Джонсон, сценарий подготовил Джордж Лукас. Картину зрители смогут увидеть 26 мая 2017 года.

Известно также, что первый спин-офф, постановщиком которого назначен Гарет Эдвардс, кинозрители смогут увидеть в середине декабря 2016 года. Сценарий написали Крис Вайц и Джордж Лукас. Кинокартина получила название «Звездные войны. Изгой» ("Rogue One"). Дирекция Walt Disney сообщила об этом на собрании со своими акционерами. Кроме этого, президент кинокомпании Боб Айгер, презентовал специальную серию часов под названием Mickey Mouse Apple Watch, которые совсем скоро появятся на всемирном рынке.

Напоминаем, что премьера киноленты «Звездные войны 7» состоялась в декабре этого года и дала старт новой трилогии. Кроме полнометражных проектов, кинокомпания Walt Disney совместно с Lucasfilm Walt, планируют развитие «Звездных войн» с помощью издания комиксов и большого количества электронных и печатных публикаций. Ранее сообщилось, что в 2015 году выйдет почти два десятка книг, которые объединят сюжеты шестого и седьмого эпизодов «Звездных войн».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 11:46
    + 0 -
    Думаю что и на этот фильм люди пойдут, он ведь будет представлен под раскрученным названием, так что, о чём там будет идти речь уже не важно. Предполагаю, что половина из зрителей даже не видели всех предыдущих частей.
  2. Ganli
    30 октября 2015 21:19
    + 0 -
    События происходят между третьим и четвёртым эпизодом. Причём основная роль отводится не джедаям, о простым воинам, которые будут спасать Империю. Не совсем понятно, зачем ломать сюжетную линию, трудно остановиться??? Возможно, что фильм будет зрелищным, мотивация , как мне думается, сфокусирована на кассовых сборах.
  3. cristal1
    20 октября 2015 10:40
    + 0 -
    Картина "Звёздные войны" уже превращается в сериал. Но, по моему мнению, части снятые ранее имели большую популярность чем новые, раскрученные части. Картина всё более насыщается всевозможными спецэффектами и зритель уже не особо впечатляется происходящим на экране. Мне кажется что сценаристы и режиссёры забыли что актёры должны не только двигаться на фоне зелёного экрана, а и играть.