KinoGorod.net

Стала известна дата премьерного показа «Акульего торнадо 3»

+3
Телевизионный канал Syfy совместно с кинокомпанией The Asylum объявили дату премьеры третьей серии фильма ужасов «Акулий торнадо», которая будет называться "Sharknado 3: Oh Hell No!", что в переводе обозначает «Акулий торнадо 3: Проклятья нет!». Премьера нового кинопроекта в Северной Америке пройдет 22 июля 2015 года.

Уже через сутки после домашней премьеры, фильм смогут увидеть кинолюбители 86 стран мира, в которых транслируется кабельный телеканал Syfy. По сюжету третьей части, события будут происходить в многомиллионном Вашингтоне, а также других больших городах Восточного побережья Америки. Тара Рид и Йен Зиринг вернуться к своим ролям, которые они играли в предыдущих сериях. В актерский состав нового ужастика, войдет звезда популярного сериала «Спасатели Малибу» киноактер Дэвид Хэсселхофф.

Напомним, что картина «Акулий торнадо 2» вышла в кинопрокат в июле прошлого года и стала наиболее рейтинговым проектом за всю историю телеканала Syfy . Фильм собрал возле экранов более четырех миллионов кинозрителей. Такой неожиданный успех, дал повод для ограниченного проката. Зрители Северной Америки смогли увидеть вторую часть картины ужасов в августе 2014 года, всего в 400 кинотеатрах.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:31
    + 0 -
    Такое даже в страшном сне не приснится. Многие отдыхающие итак напуганы нападением акул на людей в прибрежной зоне, а тут ещё такая страшная, кровожадность расписана. Даже не знаю смогут ли большинство из зрителей спокойно смотреть этот фильм.
  2. cristal1
    19 октября 2015 16:44
    + 0 -
    Режиссёры постарались в первых двух частях столько ужасных моментов в картинах создать что просто мурашки по коже. Жуть! Даже не знаю - беречь нервы или смотреть ещё и третью часть. Как бы там ни было, время подумать над этим ещё есть.
  3. ole-ole
    11 октября 2015 20:56
    + 0 -
    От картины ждал чего угодно, но не летающих кровожадных акул. Хотя посмотрел две части с удовольствием, прикольно придумали, да плюс актёры естественно играли. Вот что же в трилогии будет? Очень любопытно.
  4. alleksik
    21 марта 2015 10:15
    + 0 -
    Чрезвычайно ужасающий треш, смотрел две предыдущие части- был в восторге, классный продемонстрирован сюжет, много просто страшных моментов, но и смешных тоже много.