KinoGorod.net

Спустя 20 лет в эфир вернется «Зена – королева воинов»

+3
Компания NBC готовится к созданию продолжения популярного в 1995 году сериала «Зена – королева воинов». В настоящее время проходят поиски сценариста, который приступит к разработке ребута.

В создании нового проекта примут участие продюсеры, которые работали над разработкой оригинального сериала – Сэм Рэйми и Роберт Тейперт. Создатели нового проекта решили воплотить образ супергероя со сложным характером, который бы стал примером для молодого поколения.

В кинокартине 1995 года роль отважной и смелой воительницы досталась Люси Лоулесс. Информации о том, удастся ли к съемкам привлечь эту актрису, пока нет. Известно лишь, что Люси Лоулесс поступило предложение сыграть не только роль, но и взять на себя обязанности продюсера.

Проект «Зена – королева воинов» стартовал на экранах в 1995 году. Зрители смогли насладиться шестью сезонами истории о невероятных приключениях легендарной воительницы. В свое время «Зена» стала спин-оффом сериала о приключениях Геракла.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 13:14
    + 0 -
    Актриса, игравшая в Зену в девяностые года была молода, она была одета в костюмы, открывающие некоторые её части тела и привлекая этим мужскую аудиторию. А что сейчас? Она уже не молода, удержать разновозрастного зрителя у экрана уже будет не так просто.
  2. YuLiya25
    13 ноября 2015 15:39
    + 0 -
    Смотрела этот сериал в школьное время, очень нравился, была от него в восторге, каждый раз новые приключения с любимыми героями, монстры, не обычные люди Зене и ее друзьям все были по зубам, думаю если сценаристы, актеры, режиссеры хорошо поработают, то им удастся нас удивить, главное, чтоб фильм не стал некачественным плагиатом.
  3. cristal1
    16 октября 2015 16:44
    + 0 -
    И я смотрела этот сериал, только у нас имя героини было не Зена, а Ксена. Актриса красавица. Жанр этого сериала фентези, но интерес к нему был и раньше. Кто же на этот раз будет играть главную героиню если прежняя не согласиться. Очень интригующе.
  4. Laodika
    7 августа 2015 11:37
    + 0 -
    Ой, помню, как засматривались эти сериалом...А он шел довольно долго, потом, как обычно, незаметно как-то сошел на "нет". Кстати, Люси отлично выглядит и вполне могла бы сыграть немного повзрослевшую Зену yes Поживем- увидим.
  5. alleksik
    6 августа 2015 19:15
    + 0 -
    Сериал был интересен в то время. Я с удовольствием просматривал все серии интересного фильма и постоянно ждал следующих. Тогда было в новинку такие ленты. Думаю новая версия также покажется захватывающей и очень интересной.
  6. dima5032
    31 июля 2015 12:35
    + 0 -
    Помню этот сериал ещё со школьных времён, было бы не плохо, если бы наши дети тоже могли посмотреть что-то подобное, надеюсь, что современная интерпретация будет достойной и не только не хуже, а даже лучше первой версии.