KinoGorod.net

«Снайпер» по рейтингам обошел «Хоббита 3»

+3
Американский биографический боевик «Снайпер» гениального режиссера Клинта Иствуда, смог войти в пятерку лидеров проката 2014 года на территории Северной Америки.

На данный момент этот драматический боевик в Америке собрал уже более чем 250 миллионов долларов. Это дало ему возможность подняться на пятое место в рейтинге самых прибыльных фильмов и обогнать третью серию приключенческой кинотрилогии «Хоббит 3: Битва пяти воинств».
Такая стремительно растущая популярность кинофильма «Снайпер» может в скором времени поднять его в рейтинге сразу на несколько позиций вверх. Уже к концу этой недели боевик без сомнений обойдет своих конкурентов, таких как «Первый мститель 2: Другая война» и «Лего. Фильм».

«Снайперу» конечно будет трудно обойти по кассовым сборам такие кино работы как «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и кинокомикс «Стражи Галактики», которые собрали более чем по 300 миллионов долларов, но попытаться стоит.

Хочется напомнить, что фильм претендует на шесть статуэток «Оскар 2015», категория «лучший фильм» не стала исключением. Актер Брэдли Купер, сыгравший главную роль в кинокартине, уже трижды номинировался на «Оскар», но так и не получил долгожданную статуэтку, быть может в этот раз ему все же улыбнется удача. Об этом зритель узнает уже 22 февраля этого года, тогда же и состоится торжественное награждение статуэтками «Оскар 2015».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив