KinoGorod.net

Скарлетт Йоханссон пригласили пройти «Психопат-тест»

+3
Издание Deadline сообщило, что Скарлетт Йоханссон пригласили сыграть одну из главных ролей в триллере «Психопат-тест», сюжет которого основывается на популярной книге Джона Ронсона. Бестселлер «Психопат-тест» был выпущен в 2012 году. Автора книги беспокоит весьма необычный вопрос: «Что если человечество малорационально и базируется на безумии?» Проводя свое расследование, он встречается с реальными психически больными людьми, со специалистами, которые выявляют психопатов, а также со знаменитым психиатром, который создал Тест на безумие.

Пока не известно, какую именно роль планируют дать знаменитой киноактрисе. Курировать процесс сьемок будет студия Universal, режиссером фильма назначен Джей Роач. На данный момент графики съемок и кинопроката неизвестны. В этом году Йоханссон планирует взять участие в нескольких проектах. Скарлетт согласилась взять участие в съемках экранизации японского комикса «Призрак в доспехах».

Она намеренна, продолжить свою работу в Мстителях, где исполняет роль Черной Вдовы. Напомним, в мае 2015 года на широких экранах состоится премьера фантастического боевика «Мстители 2: Эра Альтрона» с участием известной американской киноактрисы.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив