KinoGorod.net

Школьника отстранили от занятий из-за магического Кольца Всевластия

+3
Весьма курьезное событие произошло в небольшом американском городке Одесса, штат Техас. Дирекция школы отлучила от занятий девятилетнего мальчишку за то, что он пригрозил расправиться со своим одноклассником-обидчиком при помощи магического Кольца Всевластия. Отец мальчика очень возмущен, он рассказал, что до этого скандального случая они всей семьей побывали в кинотеатре на премьере киноленты «Хоббит 3: Битва пяти воинств». Школьник является большим поклонником всех серий Хоббита. Он приобрел копию Кольца Хоббита и принес его в школу, где и пообещал обидчику растворить его в воздухе.

Администрация школы не желает комментировать произошедший инцидент, ссылаясь на закон о защите информации, которая касается школьников. Дирекция школы также отказывается давать письменные объяснения о причинах отстранения мальчика от школьных занятий. Информация об этом курьезном скандале достаточно быстро распространилась далеко за пределы города и вызвала огромнейший интерес у средств массовой информации.

Хочется напомнить, что третью серию трилогии поклонники увидели в декабре 2014 года. Кинокритики негативно отреагировали на последнюю часть кинотрилогии и дали самые низкие оценки. Мировые кассовые сборы на этот момент составили больше чем 900 миллионов долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив