KinoGorod.net

Шарлиз Терон предложила Обаме сходить в стриптиз-клуб

+3
Шоу Джимми Киммела является популярной американской ночной программой, которая выходит в эфир на телеканале АВС. В эфире этой передачи актриса Шарлиз Терон поведала зрителям о неловкой ситуации в которой она оказалась из-за того, что сильно нервничала. Во время разговора с Бараком Обамой известная актриса так разнервничалась, что неожиданно для себя пригласила президента сходить на стриптиз.

Шарлиз Терон заявила, что этот случай произошел после съемок программы, для участия в которой была приглашена не только она, но и сам президент Обама. Он заявил, что стал ближе к молодежи, после того, как посетил знаменитое ток-шоу Киммела. На его высказывание актриса ответила, что если он действительно хочет стать ближе к молодым людям, то она готова пригласить президента на стриптиз.

После инцидента Терон заявила, что сильно нервничала, а Обама видел это, но все равно оставался веселым и вежливым. Актриса переживала за реакцию Мишель Обамы, поэтому месяц не могла спокойно заснуть после своего необдуманного приглашения. Каждый день Шарлиз задавалась вопросом: «Неужели я осмелилась позвать президента в стриптиз-клуб?». Прошло время, но известной актрисе до сих пор стыдно за свое высказывание.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 13:20
    + 0 -
    В наше время люди вообще перестали отдавать себе отчёт что они и кому говорят. Не удивительно что на шоу произносятся такого рода заявления. Я согласна с мнением что она просто сделала себе этим рекламу. Пиарщики с ними работают не плохо.
  2. alleksik
    24 октября 2015 21:53
    + 0 -
    Да, конфузная ситуация произошла с Шарлиз Терон, сделать предложение Абаме пойти в стриптиз. Но моё мнение таково, что это продуманный рекламный ход, и я уже вижу заголовки газет с её высказыванием. Она явно хороший себе рейтинг заработала.
  3. cristal1
    16 октября 2015 16:51
    + 0 -
    И что же сподвигнуло актрису сделать Обаме такое предложение? Можно себе представить насколько щекотливая была ситуация в тот момент. И не удивительно что Шарлиз ещё так долго переживала. Я так понимаю, аналог этого американского шоу у нас ведёт Ургант.