KinoGorod.net

Съемки фантастического боевика «Трон 3» могут начаться уже осенью этого года

+3
Осеню 2015 года в Ванкувере, планируются съемки фантастической картины «Трон 3». Эта информация поступила от канадского издания VanCityBuzz. Предполагается, что студия Walt Disney в ближайшее время сделает официальное сообщение по данному проекту, но пока процесс подготовки к киносъемкам и точная дата начала работ держится в секретности.

Ходят разговоры, что единственный актер, который возвратится к своей роли, будет Гарренн Хедлунд, но на данный момент эта информация пока не подтверждена руководством Walt Disney, поэтому не стоит относиться к ней с особой серьезностью. О том, что планируется начало производственного процесса фантастической киноленты, говорилось неоднократно, но далее разговоров дело так и не пошло. Еще в 2013 году постановщик второй части боевика «Трон» Джозеф Косински, зарекался предоставить дирекции Walt Disney сценарий сиквела, но так этого и не сделал.

Боевик «Трон: Наследие» появился на экранах в 2010 году. В нем, кроме Гарретта Хедлунда, снимались Джеймс Фрейн, Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Майк Шин, Бо Гарретт и Брюс Бокслейтнер. Фильм смог заработать всего-навсего 400 миллионов долларов при производственных расходах 170 миллионов долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:11
    + 0 -
    Я не ярым являюсь поклонником этого фильма, но много раз видела его на некоторых наших каналах. Он особенно меня ни чем не впечатлил. Так-что новость о выходе продолжения и очередной части меня не удивило.
  2. cristal1
    20 октября 2015 13:11
    + 0 -
    Фильм " Трон" меня не впечатлил. Этот фильм на любителя, которому любо глазу наблюдать за красиво меняющимися картинками компьютерной графики. Сюжет какой-то ограниченный. Чего ещё ожидать в третьей части кроме гонок.