KinoGorod.net

Самые высокооплачиваемые голливудские актрисы года

+3
Рейтинг самых «дорогих» голливудских актрис представил публике журнал Forbes. На вершине рейтинга оказалась молодая и талантливая Дженнифер Лоуренс. За год девушке удалось заработать порядка 52 млн. долларов. Следом за ней – Скарлетт Йоханссон. Она умудрилась принять участие сразу в двух успешных проектах: «Люси» и продолжении «Мстителей». Благодаря активной деятельности ей удалось обогатиться на 35,5 млн. долларов. Третью строчку по праву заняла Мелисса МакКарти, снявшаяся в комедийном фильме «Шпион». Она потрудилась на двадцать три млн. долларов.




Следующей по списку идет Бинбин Фань. Эта прима кинематографа из поднебесной заработала чуть больше двадцати млн. долларов. Дженнифер Энистон и Джулия Робертс заслужили порядка шестнадцати миллионов долларов. Что касается Анджелины Джоли и Риз Уизерспун, то им удалось обогатиться на пятнадцать млн. долларов.

С шестью миллионами долларов в конце рейтинга расположилась Натали Портман. Она первый раз оказалась на поприще режиссера, сняв адаптацию произведения Амоса Оза. Помимо режиссера в кинокартине «Повесть о любви и тьме», Натали еще и выступила в роли сценариста.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 12:57
    + 0 -
    Для меня эти имена ничего не говорят. Я, безусловно, знаю этих актрис и их роли, но что бы что-то было особенное в их игре, то я бы не сказала. Хотя, возможно им там виднее, наш зритель же в основном через перевод оценивает игру актёра.
  2. cristal1
    16 октября 2015 16:12
    + 0 -
    Читаешь и невольно рука тянется за калькулятором. Я бы не сказала что фильмы, в которых снялись эти актрисы и заработали свои миллионы, это грандиозное, производящее фурор, кино, скорее это хорошо разрекламированное кино. Пусть меня простят фанаты этих актрис, но те деньги которые они заработали это не мерило их таланта, а работа всей съёмочной группы.
  3. ole-ole
    15 сентября 2015 21:56
    + 0 -
    Все актрисы великолепны и заслужили своих наград. Они не только обольстительны, но и умны, а также очень талантливы. Я думаю не всякая бы сыграла свои роли как Лоуренс и Ёхансен. Поэтому с определением трёх первых мест полностью согласен.
  4. alleksik
    7 сентября 2015 20:26
    + 0 -
    Дженифер Лоуренс даже и не узнал, как похорошела. Конечно, при таких деньжатах так и будешь выглядеть как настоящая королева красоты. Скарлетт Йоханссон, моя любимая актриса, тоже по праву заслужила свои деньги и тоже красавица.
  5. DeNg
    2 сентября 2015 06:37
    + 0 -
    Дженифер Лоуренс видно хорошо потрудилась и с частей про голодные игры содрала порядком деньжат. Йохансон как то не очень понравилась в фильме Люси, а вот в мстителях смотрелась не плохо. Зарабатывают они конечно не плохо.
  6. Kostina3Ella
    28 августа 2015 22:28
    + 0 -
    Лоуренс? Из-за голодных игр? Я считаю ее безталанстливой актрисой, и ей всего лишь повезло, до игр о ней никто не знал, и не попала бы она даже в двадцатку. С остальными актерами согласна, потрясающие роли smile smile