KinoGorod.net

Самые ожидаемые кинопремьеры март 2014

+3
Самые ожидаемые фильмы.


Выше уже упоминалось, что март 2014 года будет невероятно насыщен в плане премьер. Итак, каких же фильмов ждут зрители больше всего?

1) «Ной»



Рассел Кроу попробовал себя в самых разных ролях и ипостасях. Он был и гладиатором, и великим ученым, и даже главным антагонистом из романа Гюго. Сейчас же Рассел Кроу берет на себя невероятную ответственность и представляет всему миру картину, в которой он сыграл библейского персонажа. Данная лента будет интересна всем, в том числе, людям верующим, поклонникам драматического кинематографа, и тем, кто обожает спецэффекты. Судя по трейлеру, зрителей ожидает невероятное зрелище, а также блестящая игра актеров. К тому же, картина интересна тем, что режиссерское кресло занял, Дарен Аронофски, которого еще пару лет назад называли гением кинематографа благодаря его прекрасным работам над фильмами «Реквием по мечте» и «Черный лебедь». У великого актера и талантливого режиссера должен был получиться просто блестящий фильм!


2) «Роковая страсть»



Марион Котийяр в данной картине играет эмигрантку из Польши, которая ради здоровья и благополучия сестры решается на отчаянный шаг и становится проституткой. Страсть двух мужчин, одного из которых играет невероятно талантливый Хоакин Феникс, погружает главную героиню Эву в мир невероятных страстей и непредсказуемых поступков. При этом девушка сама не понимает, какой выбор ей придется сделать в будущем, и какой трагичный финал ее ожидает. Картина с невероятным накалом страстей станет настоящим подарком для любителей драматического кинематографа, кстати, следует отметить, что лента номинировалась на Золотую Пальмовую ветвь в этом году, но награду не получила. Премьера в России ожидается 20 марта 2014 года.


3) «Воздушный маршал»



Картина «Воздушный маршал» повествует о противостоянии воздушного маршала Билла Маркса специальным службам США. Кто-то подставляет главного героя и делает его виновным в террористической угрозе. Теперь за законопослушным человеком охотятся спецслужбы, а на его плечи ложится ответственность за спасение нескольких десятков жизней пассажиров авиалайнера. Картину своей актерской игрой украсили Джулиана Мур и Лиам Ниссон. Премьера обещает быть завораживающей по накалу страстей и уровню спецэффектов!


4) «Рио 2»



Март порадует и многих детей выходом долгожданного продолжения мультфильма «Рио 2». Данная картина рассказывает о жизни главного героя предыдущей части Голубчика и его супруги Жемчужинки. Два попугая смогли найти счастье в Рио-де-Жанейро, но теперь Жемчужинка хочет жить как настоящая птица и принимает решение отправиться с семьей в дебри Амазонки. У странного и необычного Голубчика возникают проблемы в плане взаимоотношений с местными птицами. В результате, он оказывается чужим в этом мире. Сможет ли Голубчик приспособиться к новой жизни и сохранить семью зрители узнают только в конце мультфильма. Премьера этой анимационной картины назначена на 20 марта 2014 года.


На самом деле, график кинопремьер март 2014 получился очень насыщенным. Также в прокат выходит картина «Легок на помине» с Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. Здесь зрителя ожидает искрометный юмор от самого популярного комедианта России. любители масштабных исторических картин обязательно должны посетить премьеру фильма «300 спартанцев: расцвет империи», которая назначена на 7 марта. Выходит и «Рейд 2», продолжение нашумевшего боевика, знаменитого своей жестокостью и динамичностью развития сюжета.

Поклонникам кино остается лишь выбрать те фильмы, которые они посетят и насладиться премьерой!


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. hp-www
    24 августа 2015 11:34
    + 0 -
    Очень классно сняли, можно себе представить как это всё было на самом деле за исключением некоторых эпизодов которых нет в книги Бытие. А так хорошая экранизация с авторским воплощением идей, моно так сказать.