KinoGorod.net

Руни Мара рассказала о «мертвом» сиквеле детектива «Девушка с татуировкой дракона»

+3
В своем интервью изданию Comingsoon киноактриса Руни Мара заявила о том, что продолжение голливудской экранизации «Девушка с татуировкой дракона», снимать не будут. Актриса рассказала, что скорее всего сиквел фильма сниматься не будет. Кинокомпания Sony Picture потратила большую суму денег на приобретение всех прав и сценария к сиквелу, но съемки так и не планирует начинать. Руни очень понравился вариант сценария, который очень отличается от сюжета книги.

Напомним, что экранизацию детективного романа зритель увидел в 2009 году. В создании кинопроекта принимали участие кино деятели Швеции, Дании, Норвегии и Германии. В 2011 году была снята голливудская версия фильма под тем же названием, режиссерскую работу выполнил Дэвид Финчер. Руни Мара сыграла роль Лисбет Саландер, а Дэниел Крэйг исполнил роль Микаэля Блумквиста.

Вопреки большой популярности литературного произведения писателя Стига Ларссона и собравшийся звездный актерский состав, фильм смог заработать всего лишь 233 миллиона долларов, при производительном бюджете 90 миллионов долларов. Режиссер Дэвид Финчер многократно заявлял о стремлении приступить к работе над продолжением экранизации истории, но компания Sony Pictures пока не дает на это разрешение.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив