KinoGorod.net

Роберт Казински исполнит роль Франкенштейна

+3
Американский журнал The Hollywood Reporter сообщил, что Роберт Казински назначен на роль воскресшего чудовища в пилотной версии драмы "Frankenstein" канала Fox. Сюжет предстоящего фильма будет основан на бессмертном романе английской писательницы Мэри Шелли.

События драматической картины "Frankenstein" развиваются вокруг распущенного полицейского по имени Рэй Притчард, которого и сыграет Казински. Судьба дает Рэю второй шанс, и он возрождается из мертвых. Став намного сильнее и моложе, Притчард должен выбрать для себя жизненный путь. С одной стороны прошлые соблазны, с другой – новое предназначение.

В новом фильме главный герой будет сильным и красивым. Притчард - бывший морской котик и шериф округа, которого убили. Хоть он и приобрел новое тело, но в душе так и остался 75-летним ворчуном и забиякой. Сценарий к предстоящему фильму подготовят Ховард Гордон и Рэнд Рэвич. Они же и выполнят функции исполнительных продюсеров вместе с Майклом Куэста. Адхир Кальян числится в роли одного из создателей чудовищного Франкенштейна.

Роберт Казински знаком своей ролью в фантастической картине «Тихоокеанский рубеж». Следующим полнометражным проектом с его участием станет экранизация знаменитой игры «Варкрафт».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 13:16
    + 0 -
    Порой, актёр, играющий в чудовище в ужастике остаётся практически не узнаваемым. И могут пройти года прежде чем зритель узнает кто в него снимался. Это, своего рода, производственная тайна для сохранения некой интриги. Но если поклонникам попадётся именно эта новость, то ничего тайного для них уже не останется, а Роберту Казински останется только очень хорошо сыграть свою роль что бы впечатлить их.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:49
    + 0 -
    Интересно чем удивит разбалованного зрителя новая версия экранизации данного фильма с актёром по имени Роберт Казински? Надеюсь у сценаристов появилась новая, свежая волна идей для этого, уже известного всем кино.