KinoGorod.net

Роберт Дауни мл. составит компанию своим поклонникам при просмотре «Мстителей 2»

+3
Платформа Omaze неоднократно устраивает благотворительные акции с участием кинозвезд Голливуда. В этот раз, в мероприятии по сбору денежных средств для детского хосписа Julia`s House, принял участие знаменитый актер Роберт Дауни мл.

Участникам благотворительной программы будет предоставлена редкостная возможность – поболтать со своим любимым актером на различные темы и полетать на вертолете над знаком "HOLLYWOOD". Кроме этого посетить закусочную Randy`s Donuts, которая присутствует в кинофильме «Железный человек 2». После всего – посетить премьеру кинофильма «Мстители 2: Эра Альтрона» вместе с Дауни мл. Минимальный благотворительный взнос составляет 10 долларов, максимальный – не ограниченный. Каждому спонсору акции будет вручен сувенир на память.

Ранее в подобной акции принял участие кинорежиссер Джей Джей Абрамс. Он предлагал спонсорам благотворительной акции сыграть эпизодичную роль в «Звездных войнах: Эпизод 7 – Пробуждение Силы». Премьера фантастической киноленты «Мстители 2» в Северной Америке пройдет 1 мая 2015 года. Кинозрители России увидят фильм немного раньше – 23 апреля. Напомним, главные роли в кинокартине исполнили Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Хейли Этвелл, Роберт Дауни мл. и другие известные актеры кино.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 12:19
    + 0 -
    Благотворительность - это хорошо. На сколько я знаю, практически все звёзды Голливуда ею занимаются, это и для нуждающихся отличное дело и для самих актёров, они завоёвывают таким образом не только популярность, а и оправдывают в глазах зрителей свои баснословные гонорары, так же государство к таким актёрам относится более благосклонно.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:18
    + 0 -
    О, это настоящий подарок для поклонников Роберта Дауни. Мне тоже нравится этот актёр, но не его последними ролями в фильме "Железный человек", это фильм для подростков. Мне он понравился в серьёзных ролях, например Чарли Чаплина или в историческом фильме "Милость королей".