KinoGorod.net

Режиссер Пейтон Рид снова приглашен работать над продолжением «Человека-муравья»

+3
Совсем недавно «Человек-муравей 2» появился в прокатном календаре киностудии Marvel. Сиквел о человеке, способном уменьшаться до размеров насекомого, которого сыграл Пол Радд, выйдет в прокат 2018 года. В настоящий момент студия обсуждает с постановщиком Пейтоном Ридом детали съемочной работы над сиквелом картины. Кроме второй части фильма «Человек-муравей», студия планирует снять отдельную самостоятельную историю персонажа Оса. Также Marvel перенесла выпуск ленты «Черная пантера» с лета на зимние месяцы 2019 года, а релиз «Капитана Марвел» назначен на весну 2019 вместо осени 2018 года. Помимо этого, студия представит зрителям еще три новых картины в 2020 году, но их названия пока держатся в тайне.

Вопрос о съемках «Человека-муравья 2» до определенного момента находился в неоднозначном состоянии. Первая картина задуманной франшизы смогла оправдать затраты и даже принести некоторую прибыль, заработав за первую прокатную неделю в Китае около 44 млн долларов, пополнив общий коммерческий успех фильма до 455 млн долларов, что и решило судьбу продолжения.

Уже точно известно, что снимать сиквел будет Пейтон Рид, хотя пока нет ясности с составом драматургов картины. Однако встретиться с героическим Скоттом Лэнгом можно будет немного раньше – он появится в ленте «Раскол мстителей», которая попадет на экраны в начале мая 2016 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    16 ноября 2015 22:39
    + 0 -
    Мне пока не удалось посмотреть этот фильм в хорошем качестве, а по тому качеству что я смотрела, вообще не возможно определиться с мнением - понравился фильм или нет. Задумка сюжета интересная. Особенно удивила работа над внешностью Майкла Дугласа.
  2. cristal1
    6 ноября 2015 11:07
    + 0 -
    Задумка сюжета первого фильма довольно интересная, хотя само название не мало удивило людей, которые ещё не смотрели фильм. Я бы не стала называть героя сравнивая его с таким маленьким насекомым, что вызывает не серьёзное отношение к фильму людей, не смотревших его. Надеюсь что сюжет второго фильма будет не хуже и заслужит такие же восторженные отклики как и первый.