KinoGorod.net

Рецензия к фильму «Пингвины Мадагаскара»

+3
Многие современные мультипликационные работы долгое время остаются на слуху, собирая неслыханные суммы за время проката, но не каждая из них удостаивается спин-оффа об отдельных персонажах, которые находятся на второстепенном плане. Еще с выхода самого «Мадагаскара» и его ошеломительного успеха было понятно, что киностудия «Дримворкс Анимейшн» рано или поздно решится на такой шаг и посвятит целую ленту забавным пингвинам. Тем более, что они получились яркими и необычными, ни на кого не похожими, их даже сложно назвать второстепенными, это, скорее, полноценные главные герои. Так что выход «Пингвинов Мадагаскара» предсказывали и ждали.

Чтобы быть настоящим героем, надо вылупиться, именно об этом говорится в студийной аннотации, а если конкретно, то появился на свет пингвин, ставший известным среди фанатов мультипликации, а зовут его Рядовой, об этом рассказывается в ретроспективной части картины. Позади целых три полнометражных фильма с их участием, помимо сериала, так что героев с легкостью можно называть зрелыми и опытными ребятами, заработавшими немалую популярность, отражение которой представляет собой черную зависть и желание мстить.

Именно с этими явлениями и столкнулась команда бесстрашных пингвинов. Злостный доктор Брайн, тот самый осьминог Дэйв, задумал завладеть миром, его намерения и стали причиной невероятных и опасных приключений главных героев, что, собственно, и составляет основу сюжета «Пингвинов Мадагаскара». Месть Октавиуса, изначально направленная на Ковальски, Кипера, Рико и Рядового, приобрела такие масштабы, что теперь под угрозой все представители рода пингвинов, из-за этого четверке отчаянных ребят придется побывать в разных концах света и только ради одной цели — предотвратить коварный план осьминога Дэйва.

Залог успеха «Пингвинов Мадагаскара» состоит в их уникальности, ведь они сочетают в себе привлекательный внешний вид и потрясающий сюжет, что притягивает детскую аудиторию, а потрясающий современный юмор без намека на грубость и пошлость, превращает поход в кинотеатр в самый настоящий праздник как для детей, так и для взрослых. С уверенностью можно сказать, что подобных мультфильмов очень мало, как правило, родители сопровождают своих детей на просмотр, предвкушая скучное времяпровождение, но не в этом случае. Кроме того, создатели мультфильма, Эрик Дарнелл, режиссер, отснявший все три части «Мадагаскара», и его помощник Саймон Смит, соавтор «Би Муви» так плотно наполнили его разнообразными шутками и нелепостями, что, кажется, превзошли все мыслимые рамки, повысив собственный уровень.

Интересная затея, захватывающий сюжет, обилие комедийных сцен, любимые герои, а также убойные, качественные саундтреки, которые обязательно станут хитами, и точно определенная продолжительность ленты сделают «Пингвинов Мадагаскара» кандидатом на звание лучшей работы мультипликаторов в уходящем 2014 году.

Фильм Пингвины Мадагаскара смотреть онлайн


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    4 января 2016 16:53
    + 0 -
    Я бы сказала что не только детскую аудиторию привлекает этот мультфильм, а всю возможную аудиторию от мала до велика. Есть немного пошлости, ну совсем чуть-чуть и слава богу что не больше. Но это совсем не заметно и в целом картина и её главные герои просто уморительные, смешные, забавные. Ну как ещё их назвать?)) Весело, очень весело. Рецензия отлично описывает эту картину и побуждает интерес пересмотреть вновь этот, уже не раз просмотренный, мультфильм. biggrin biggrin biggrin
  2. dima5032
    23 августа 2015 08:02
    + 0 -
    Реально улётный мультфильм который нравиться и деткам и взрослым, очень красочный и с классной озвучкой сюжет просто завораживает и пленит, огромное спасибо всем создателям данного мультфильма, моя оценка 10 балов.