KinoGorod.net

Райан Рейнольдс дал свое согласие на съемки в фильме «Дэдпул»

+3
Звезда Голливуда Райан Рейнольдс после долгих переговоров заключил контракт, дающий согласие на участие в фильм «Дэдпул», где он сыграет главного героя. Из сообщения зарубежного издания Deadline известно, что рабочий процесс стартует весной 2015 года, ориентировочно в марте.

Скорее всего, характер персонажа Дэдпул никак не будет пересекаться с известным образом по фильму «Люди Икс. Начало. Россомаха». Над сценарием кинокартины работали Рэтт Риз и Пол Верник, известные своей другой историей «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Тим Миллер выступит в качестве постановщика.

Напомним, Дэдпул является одним из «новеньких» в среде супергероев из вселенной «Люди Икс», получивший незаурядное прозвище «болтливый наемник». В первый раз любители комиксов увидели его в 1991 году, он сразу же получил признание и массу фанатов. Дэдпул, равно как и Россомаха, прошел серию опытных исследований в рамках программы «Оружие Икс», в результате которых получил возможность быстрого самоисцеления и устойчивость к воздействию отравляющих веществ. Этот герой помимо того, что ловко использует свои знания и навыки в рукопашных боях и блестяще стреляет из все видов оружия, еще и отличный стратег. Он является самым сильным и опасным героем в своей вселенной, и получил этот статус заслуженно.

12 февраля 2016 года - запланированная дата мировой премьеры. Актер подтвердил информацию о своем участии в фильме на своей страничке в Twitter, добавив к словам соответствующую картинку.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив