KinoGorod.net

Презентовали первую книгу новых «Звездных войн»

+3
Кинокомпании Del Rey Books и Lucasfilm представили первую книгу, которая станет соединяющим звеном шестой и седьмой части «Звездных войн». В произведении под названием "Star Wars: Aftermath", которое даст старт новым «Звездным войнам», будут отображаться события, которые происходили после смерти Императора Палпатина.

По сюжету, Вторая Звезда Смерти исчезла. Ходят слухи, что Император и его ближайший помощник Дарт Вейдер погибли. Начинает формироваться новое правительство, которое сможет заменить императорские властные структуры. Просторы галактики очень велики и еще не известно, как это отобразится на остальных обитаемых мирах. Есть ли те, кто не верит в падение Империи? Все ли знают о грядущих изменениях? Кто же займет императорское кресло? Будет ли кто-то мешать этому?

Автором новой книги является Чак Вендинг. Она поступит в распродажу в сентябре текущего года. Ранее сообщалось, что компания Lucasfilm выпустит два десятка книг связанных со знаменитой франшизой, с ориентацией на широкую аудиторию. С помощью новых произведений зрители узнают, чем на протяжении тридцати двух лет занимались главные герои «Звездных войн» Принцесса Лея, Люк Скайуокер и Хан Соло.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:42
    + 0 -
    Боюсь что для того что бы понять книгу нужно будет иметь представление о предшествующих событиях, а для этого нужно обязательно пересмотреть все части звёздных войн, от начала и до конца. Что лично у меня уже не вызывает желания.
  2. alleksik
    24 октября 2015 22:57
    + 0 -
    Вот это да, раньше обычно кинокартины снимали по давно выпущенным произведениям, а тут наоборот, после показа стольких серий, будут выпускать теперь книги в свет. Ну что же почитаем, я люблю читать, иногда интереснее чем смотреть.
  3. cristal1
    19 октября 2015 16:52
    + 0 -
    Жаль будет если таких персонажей как Император и Дарт Вейдер уже не будет. Возможно их заменят ещё более интересные персонажи. Интересно почитать саму книгу, возможно она ещё более впечатляющая чем предыдущие.