KinoGorod.net

Премьера трехчасового сериала «Случайная вакансия» прошла успешно

+3
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что на британском телеканале ВВС One состоялась премьера первого эпизода телесериала «Случайная вакансия», сюжет которого основывается на романе Дж. К. Роулинг. Мини-сериал сразу же приобрел своих поклонников и набрал высокие рейтинги.

Премьерная серия транслировалась на ВВС One 15 февраля 2015 года в 21.00. Ее просмотрело больше 6 миллионов телезрителей, а это значит, что мини-сериал стал самым высокорейтинговым шоу среди телепередач, которые транслируются на канале ВВС в 21.00. Напомним, что в основу телесериала легла первая работа автора «поттерианы», которая была написана исключительно о «маглах». События развиваются на первый взгляд в идеальном провинциальном городке Пэгфорде.

После скоропостижной кончины одного из членов городского совета начинается борьба за освободившееся место, в ходе которой сплыли давно существующие проблемы между малоимущими и богатыми жителями, учениками и преподавателями, детьми и родителями, женами и мужьями. В своих комментариях, британская газета The Independent, отметила, что экранированная драма оказалась интересней самой книги Дж. К. Роулинг. Главные роли в трехчасовом сериале исполнили Джулия МакКензи, Ричард Гловер, Майк Гэмбон, Рори Киннер и другие актеры.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив