KinoGorod.net

Полиция города Харлан выдала орден на арест принцессы Эльзы из «Холодного сердца»

+3
Правоохранительные органы города Харлан, штата Кентукки, обвинили принцессу Эльзу в обильных снегопадах и сильных морозах, которые свалились на Восточное побережье Америки. Городское полицейское управление на своей страничке в Facebook представило орден на задержание принцессы Эльзы из анимационного фильма «Холодное сердце».

«Особые приметы подозреваемой – светлые волосы, голубые глаза, длинное голубое платье. При любой возможности поет песню "Let it Go! Частая перемена погоды в худшую сторону показывает, настолько опасна подозреваемая. Не пытайтесь провести задержание самостоятельно, вызывайте полицию! – сообщается в заметке.

После такого опубликованного заявления, полиции пришлось долго объяснять некоторым встревоженным жителям города, что все это шутка. Напоминаем, что компьютерный мультфильм «Холодное сердце» киностудии Walt Disney, смог побить все рекорды в прокате, став самым кассовым анимационным мультфильмом в мире. Его бюджет 150 миллионов долларов, а всемирные сборы превысили 1 миллиард долларов. Мультик «Холодное сердце» вызнали самым востребованным и обсуждаемым кинопроектом 2014 года. Саундтрек несколько недель подряд был лидером хит-парадов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:26
    + 0 -
    Это что, шутка такая или скрытая реклама была перед выходом данного мультфильма? Да, чего только не придумают, скоро и правами наделят мультипликационных героев, боже упаси потом оскорбить или пошутить над каким-то мультгероем, он и в суд подаст если что). Даа!