KinoGorod.net

Подробности сюжета фильма "Warcraft"

+3
О выходе киноадаптации компьютерной игры Warcraft говорить еще слишком рано, это произойдет чуть больше, чем через год, однако авторы начали потихоньку разглашать детали сюжета. Так, Дункан Джонс, режиссер проекта, поделился, что он приложил все усилия и старания для изучения момента, когда впервые встретились люди и орки, чтобы найти тот момент, из-за которого и произошел конфликт.

Также Джонс рассказал, что еще на стадии обсуждений с представителями Blizzard было принято решение, что фильм должен начинаться именно с эпизода знакомства представителей двух рас, ведь не каждый знаком с компьютерными играми и о существовании Warcraft может вообще не знать. А такое начало, как судьбоносная встреча орков и людей, с которой все и началось, расставит все точки над и.

Кроме того, некоторые персонажи также не знакомы с этим миром, они впервые оказываются в этой обстановке, поэтому все события будут показаны их глазами. Также режиссер отметил, что эта история не будет классической, борьба добра над злом не основополагающая цель. Зритель увидит героев с обеих сторон, они будут всячески пытаться сохранить мир в обстановке провокаций и злодеяний.

Мировая премьера кинокартины «Warcraft» назначена на 9 марта 2016 года, в России это событие произойдет на несколько дней позже. Задействованный актерский состав впечатляет не меньше сюжета — Тревис Фиммел, Паула Пэттон и Тоби Кеббелл.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 13:55
    + 0 -
    Эти войнушки заполонили весь интернет и мозг геймеров от мала до велика. Может быть пора остановиться? Хотя, похоже благодаря таким играм происходит естественный отбор, а авторы просто заколачивают деньги.