KinoGorod.net

По мотивам фильма «Стрелок» снимут телесериал

+3
Американское издание Deadline сообщает о том, что телеканал USA Network планирует выпустить пилотную версию драматического телесериала под названием "Shooter", основанного на криминальном боевике «Стрелок», который вышел в 2007 году. Главную роль в кинофильме исполнил Марк Уолберг. Он вместе с Лоренцо Ди Бонавентурой и Стивеном Левинсоном исполнит роль исполнительного продюсера нового проекта.

За основу сюжета драматического многосерийного боевика взят роман Стивена Хантера, а также полнометражная картина «Стрелок». Сценарий к пилоту телесериала подготовит Джон Лавина. В центре сюжета оказывается опытный снайпер, который живет вдали от людей и наслаждается обычной жизнью. Но однажды он вынужден вернуться к своей работе, чтобы защитить президента от планирующегося покушения. В результате, его же и обвиняют в убийстве главы государства. Герой попытается найти настоящего преступника, а также тех, кто его подставил.

Тема предстоящего телесериала на сегодняшний день актуальна, в связи с большим успехом военной драмы «Снайпер» Клинта Иствуда, главную роль исполнил Брэдли Купер. Кроме этого, телеканал NBC совсем недавно заказал разработку мини-сериала под названием "The Reaper", в основу сюжета войдут мемуары бывшего американского снайпера Николаса Ирвинга.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    26 ноября 2015 22:23
    + 0 -
    Надо будет обязательно посмотреть полнометражную киноленту "Стрелок", что бы потом иметь понятие на основе чего снят сериал. Думаю, стоит посмотреть, картина обещает быть серьёзной, а то уже порядком надоели эти бесконечные мелодрамы.
  2. cristal1
    21 октября 2015 12:57
    + 0 -
    Ну что ж, посмотрим что из этого получилось, останется только дождаться телесериала "Shooter". Сюжет интересный, тем боле поставленный по произведению такого писателя как Стивен Хантер. Картина Клинта Иствуда " Снайпер" заслуживает внимания зрителей.