KinoGorod.net

«Пятьдесят оттенков серого» побили новый рекорд

+3
Менее чем за неделю откровенный кинофильм «Пятьдесят оттенков серого» смог заработать больше 300 миллионов долларов. Фильм продолжает лидировать не только в домашнем кинопрокате, где сборы превысили 100 миллионов долларов, но и в международном – 209 миллионов долларов. Безумной популярностью пользуется и саундтрек картины. Всего за первую неделю только в Америке продано 250 тысяч его копий.

Более того, этот результат стал лучшим среди саундтреков к полнометражному кинопроекту с момента показа музыкальной киноленты «Майкл Джексон: Вот и все». Стоит напомнить, что эротическая кинолента «Пятьдесят оттенков серого» побила сразу несколько рекордов кинопроката. Безо всякого сомнения фильм будет лидировать и на следующем уик-энде, поскольку желающих его посмотреть очень много. Конкурирующие премьерные кинокартины намного уступают фильму-рекордсмену.

Джейми Дорнан сыграл главную мужскую роль, Дакота Джонсон – женскую. В съемочном процессе принимали участие Люк Граймс, Элоиз Мамфорд, Рита Ора, Рейчел Скарстен, Макс Мартини и другие киноактеры. Режиссурой занимался Сэм Тейлор-Джонсон. Мелодрама пользуется популярностью и у видеопиратов, с помощью файлообменников некачественную копию скачали более 300 тысяч пользователей интернета.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив