KinoGorod.net

«Пятьдесят оттенков серого» не заинтересовали корейских кинозрителей

+3
Ведущее американское издание Variety сообщает о том, что любовная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» не заинтересовала кинолюбителей Южной Кореи. Картина не смогла занять лидирующую ступень в прокате страны.

В премьерные выходные мелодрама смогла заработать всего лишь 1,7 миллиона долларов, такой результат обеспечил ей четвертое место. Отметим, что в воскресенье заработок снизился на 30%, что свидетельствует о том, что у зрителей пропала заинтересованность к фильму. В корейском кинопрокате лидирует фантастическая кинолента "Kingsman: Секретная служба" ее заработок составил свыше 7 миллионов долларов. Две недели фильм занимал вторую позицию в прокатном рейтинге, но все же смог выйти на первое место. Вторую ступень заняла драматическая картина «Игра в имитацию» с результатом 3,88 миллиона долларов.

Напоминаем, что ранее «Пятьдесят оттенков серого» проигнорировали японские кинозрители. В Японии, в премьерные выходные, фильм заработал чуть более 682 тысяч долларов, этот результат дал возможность занять только пятую ступень в рейтинге национального проката. Во вторые выходные мелодрама не вошла даже в первую десятку. В домашнем же прокате, сексуальный фильм смог установить несколько прокатных рекордов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 14:08
    + 0 -
    Эта новость, почему-то, совсем не удивила меня. Главное в продвижении картины - это реклама. Всем известный постулат. Маркетологам удалось найти ту ни точку, за которую они смогли дёрнуть у доверчивого, корейского зрителя, вот и всё.