KinoGorod.net

Писательница Э. Л. Джеймс хочет контролировать экранизацию сиквела «Пятьдесят оттенков серого»

+3
Э. Л. Джеймс стала безумно популярной писательницей после выхода на экраны откровенной драмы «Пятьдесят оттенков серого». Она является автором бестселлера, на основе которого и был снят этот знаменитый кинофильм. По информации американского еженедельника Variety, Джеймс хочет полностью контролировать съемки сиквела эротичной мелодрамы.

Писательница требует переговоров с представителями правления киностудии Universal Pictures, и настаивает на том, что сценарий к сиквелу подготовит самостоятельно. В работе, над продолжением драматического фильма, не будут принимать участие режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценаристка Келли Марсел. Режиссер Тейлор-Джонсон в своем интервью, после премьеры фильма, рассказала о постоянном вмешательстве Джеймс в съемочный процесс. На данный момент представители киностудии Universal воздерживаются от дачи комментариев по этому случаю.

Напоминаем, что феноменальная мелодрама побила уже несколько рекордов, став лидером кинопроката за неделю премьеры. Популярность ее стремительно растет во всем мире, скорее всего, совсем скоро мы услышим о новых рекордах проката фильма. Из-за конфликта между постановщиком и автором сценария, дата съемок и премьеры сиквела пока не названа.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив