KinoGorod.net

«Пингвины Мадагаскара» спасают мир

+3
В конце ноября выходят в прокат долгожданные «Пингвины Мадагаскара» от студии DreamWorks. Давно полюбившиеся герои Шкипер, Ковальски, Рио и Прапор вынуждены объединиться со спецподразделением, спасающее беззащитных животных, чтобы освободить мир от озлобленного Октавиуса Брайна. Их ждут приключения на разных континентах, им придется побывать даже в жаркой пустыне.

Отдельная история о пингвинах задумывалась еще в 2005 году, когда вышел первый «Мадагаскар». Выход планировался на 2009 год, а в 2011, наконец, было принято окончательное решение о создании полноценного полнометражного фильма о великолепной четверке.

Но по неизвестным причинам работу отложили на 2015 год. Продюсер «Пингвинов Мадагаскара» заранее обещал: сценарий не пересечется с одноименным мультсериалом, но чуть позже рассказал, что планы могут поменяться.

В 2013 году официально подтвердилось, что Джон Малкович будет голосом Октавиуса, а Бернедикт Камбербэтч - уважаемого агента ЦРУ. Весной этого года киностудия сообщила - «Пингвинов Мадагаскара» меняют местами с «Домом».

Российские поклонники смогут увидеть любимых пингвинов на день позже мировой премьеры — 27 ноября 2014 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 17:06
    + 0 -
    Классный мультфильм. Это взрыв эмоций какой-то. Забавные герои, весёлые, взрывные, смешные. Тут особо думать не надо, слушай простые шутки, доступные и взрослым и детям, и смейся. Смотри на смешных пингвинов и умиляйся.