KinoGorod.net

Песня для Цезаря

+3
Наступающий год порадует не только выходом новой анимационной истории «Три богатыря. Ход конем», но и результатами конкурса на самое интересное исполнение одной из композиций из мультфильмов, организованным его авторами.

Для участия нет каких-то рамок и ограничений, достаточно желания и хорошего настроения. Сначала необходимо определиться с песней из мультфильма о богатырях, исполнить ее и прислать запись в аудио или видео формате на сайт www.3bogatirya.ru. Участвовать могут и дети, и взрослые, и целые группы — ограничений по количеству желающих также нет

Присылать свои работы можно до 20 декабря включительно, а судейство возьмут на себя Сергей Сельянов и Александр Боярский, продюсеры богатырей.

Счастливчику, одержавшему победу, в награду достанется путешествие на студию «Мельница» в Санкт-Петербург, где его ждет экскурсия и запись песни победителя.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 15:44
    + 0 -
    Фильм уже вышел и он великолепен! Но, радует что был придуман такой конкурс, который дал возможность проявить своё творчество истинным поклонникам этого чудесного мультфильма. А награда вообще фантастическая!