KinoGorod.net

Определены победители премии «Золотая малина 2015»

+3
В Голливуде названы лауреаты 35-той ежегодной премии «Золотая малина». Награду вручают за наихудшие достижения в мире кинематографа. Церемония награждения состоялась 21 февраля в Лос-Анджелесе в театре Montalban. Напомним, что ежегодное награждение худших деятелей кино прошлого года, проходит за сутки до начала церемонии «Оскар».

Самым худшим фильмом названа кинокартина «Спасти Рождество». Картина также признана лауреатом в категориях «худший сценарий», «худшая мужская роль», «худшая экранная пара».
Режиссер Майк Бэй за кинофильм «Трансформеры 4» получил награду «худший режиссер». Кэмерон Диаз была признана «наихудшей актрисой 2014 года», за работу в кино проектах «Домашнее видео», «Другая женщина».

Премию за худший сиквел, получил мюзикл «Энни». В этом году учредители церемонии добавили новую категорию – «лучшее восстановление репутации». Лауреатом данной категории стал киноактер Бен Аффлек, который смог реабилитироваться после фильма «Джильи» в картине «Исчезнувшая».
«Золотую малину» за худшие второстепенные роли получили Келси Грэммер, снявшийся в «Неудержимых 3» и Меган Фокс, сыгравшая роль в «Черепашках-ниндзя». Напоминаем, что победителей премии определяет не многоуважаемое жюри, а прямое голосование кинозрителей.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:23
    + 0 -
    Полностью согласна с выбором лауреатов в этой не престижной премии. Картины действительно не вызывают интереса и положительных эмоций. Кинозрители всегда правы и жаль что они имеют права голосовать только в такой не официальной премии.