KinoGorod.net

Омар Си исполнит роль в триллере «Инферно»

+3
В следующем году киностудия Columbia Pictures планирует премьеру экранизации книги «Инферно» Дэна Брауна. На данный момент уточняется актерский состав. Известно, что на роль в триллере пригласили Омара Си, известного по драматической комедии «1+1». По информации с официального пресс-релиза, главная роль в картине достанется Тому Хэнксу, кроме него в съемках возьмут участие Фелисити Джонс, Гари Симс, Ирфан Кхан и Омар Си.

Продолжаются переговоры еще с несколькими киноактерами, в ближайшем будущем выйдет информация о новом пополнении актерского состава. Сюжет предстоящего фильма, будет развиваться вокруг гарвардского профессора по имени Роберта Лэнгдона, который попытается восстановить провалы в памяти и этим самим избежать глобальной катастрофы. Режиссером экранизации выступит Рон Ховард.

Планировалось, что в кинопрокат фильм поступит в декабре 2015 года, по некоторым причинам создатели решили перенести это событие на октябрь 2016, видимо, дабы избежать конкуренции с седьмым эпизодом «Звездных воин». Это не единственная экранизация книги Дэна Брауна. 13 мая 2009 года зрители увидели киноленту «Ангелы и демоны» за книгой писателя, мировые сборы составили пол миллиарда американских долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив