KinoGorod.net

«Охота на монстра» – рекордсмен в китайском кинематографе

+3
«Охота на монстра» – это приключенческий фильм в жанре фэнтези, вышедший в китайский кинопрокат в 2015 году. Новинка кинематографа побила рекорд Китая по кассовым сборам среди кинокартин местного происхождения.

Сюжет фильма рассказывает о странном существе, которое появилось в результате отношений человека и демона. После рождения малыша на него сразу же начинают охотиться жестокие демоны, а также злобные люди. Родители существа, пытаясь спасти его, отправляются в путешествие. В будущем он должен стать королем демонов. В прокате данная кинокартина появилась 16 июля 2015 года. С того времени кассовые сборы превышают отметку в 330 миллионов долларов.

Фильму удалось обойти по сборам даже самые ожидаемые голливудские киноленты. Пока единственным непобедимым фильмом остался «Форсаж 7», так как его сборы составляют почти 400 миллионов долларов. Режиссером семейной комедии стал Раман Хюи, прославившийся после создания мультфильма «Шрэк Третий».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    16 октября 2015 16:21
    + 0 -
    Почему у людей такое странное желание видеть отношения между человеком и демоном? Верующего человека насторожила бы столь неординарная картина. Не думаю что людям нужно быть на столько порочными и стремиться впускать в свою душу даже мысли на такую тему. В современном мире происходит переворот понятия морали с ног на голову. Не думаю что этот фильм будут смотреть люди только ради получения удовольствия, в их головах отложиться негативная, не нужная информация, порочная информация.
  2. alleksik
    14 августа 2015 16:05
    + 0 -
    По описанию уже интригующе, очень хочется увидеть этот бестселлер, который уже почти за месяц после выхода в свет превысил высокую планку более триста миллионов баксов. Когда же у нас будет в прокате данный шедевр?