KinoGorod.net

Официально стартовали съемки очередной серии «Пиратов Карибского моря»

+3
Кураторы фильма «Пираты Карибского моря 5» киностудии Jerry Bruckheimer Films и Walt Disney официально заявили о старте съемок приключенческого комедийного боевика. Съемочный процесс пройдет в австралийском штате Квинсленл. Правительство страны любезно предоставило продюсерам фантастической кинокартины льготы на огромную суму. На этот раз Джек Воробей встретится со своим самым страшным врагом – капитаном Салазаром. Ему предстоит сражение с самой сильной призрачной командой. Шансов спастись, практически нет. Единственное, что может помочь – это трезубец Посейдона.

Джек отправится в рискованное для жизни путешествие на поиски легендарного артефакта, который даст ему всевластие и полный контроль над морскими просторами. Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг выступят постановщиками очередной серии приключенческой саги. Ранее они работали над кинокартиной «Кон-Тики». Как и в предыдущих «Пиратах», главную роль исполнит талантливейший актер Джонни Депп. В съемках будут задействованы Кая Скоделарио, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Брентон Туэйтес и другие киноактеры.

Премьера пятой серии «Пиратов» за планами состоится в июле 2017 года. Четвертой серии, знаменитого во всем мире, фантастического кинофильма удалось собрать довольно неплохую суму, больше миллиарда долларов, это при том, что кинокритики сильно сомневались в ее успехе.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:47
    + 0 -
    Фильмы превращаются в сериалы. Интересно, с появлением этой части армия фанатов увеличится или уменьшится? Я не думаю что это нормальная тенденция кормить зрителя постоянно одним и тем же, тем более фильм для определённого зрителя.