KinoGorod.net

Новый сезон комедии с акцентом «Последний из Магикян»

+3
Сегодня 24 ноября состоится премьера третьего сезона всеми полюбившейся комедии «Последний из Магикян». Продолжается забавная и непредсказуемая история любви и дружбы. Карен Магикян является владельцем автосервиса в мегаполисе Москве. У него есть жена и три дочери.

В первом сезоне ему пришлось смириться с тем, что у его дочери будет русский жених, а во втором он даже и представить не мог, что ему всё-таки удастся найти общий язык с родителями будущего зятька. Может хоть в новом сезоне Карен наконец то заслужит осуществление своей заветной мечты? И его родственники перестанут надоедать Карену и упрекать его за то, что у него нет сына.

Короче говоря, много чего будет нового и неожиданного, а самое главное событие в жизни жены Наташи и Карена будет рождение ребенка. Будет это долгожданный мальчик или девочка, пока неизвестно.

Егор временно вынужден жить под одной крышей вместе с Кареном Магикяном, а это не самое приятное событие… Вообще создатели позаботились о том, чтобы в новом сезоне было много драматических и неожиданных сюжетных линий. В ходе которых меняются все главные герои.

В третьем сезоне сериала «Последний из Магикян» появится новая героиня. Это будет некто другой как теща Карена. Не смотря на её умение схитрить, она будет весьма глубокая и очень интересная женщина.

Наблюдается новая история семейных отношений, в которых нужно будет налаживать дружескую атмосферу, как и мужу Маринэ с её отцом, так и Карену со своей тещей. Удастся ли сблизиться главным героям, не смотря на разные взгляды на жизнь? Для этого нужно смотреть онлайн сериал Последний из Магикян 3 сезон на нашем сайте.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 16:58
    + 0 -
    Не смотрела и смотреть не собираюсь. Для кого этот сериал? Ради интереса я всё же посмотрела понемногу несколько серий и убедилась что всё самое смешное уже показали в анонсе, всё, больше там смотреть нечего. Пустая трата времени, зато сколько денег потрачено на это кино.