KinoGorod.net

Новый фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует сюжеты «Чужого 3» и «Чужого 4»

+3
Режиссер Нил Бломкэмп в своем интервью телевизионному каналу Sky рассказал, что новый фильм посвященный «Чужим», будет продолжением фильма Джеймса Кэмерона «Чужие». В своей работе постановщик полностью проигнорирует сюжеты третьей и четвертой части «Чужих».

Он также добавил, что хочет, чтобы новый проект стал продолжением фильмов «Чужой» и «Чужие» и никак не касался последовавших двух серий Дэвида Финчера и Жан-Пьера Жене. Актриса Сигурни Уивер, исполнившая главные роли во всех сериях фантастического боевика, прокомментировала это так: «Я думаю, что предстоящий фильм должным образом завершит рассказ лейтенанта Рипли. Уверена, что настоящие поклонники останутся довольны фильмом».

Киностудия 20th Century Fox, дала свое разрешение на съемки, пока еще безыменного проекта Нила Бломкэмпа, который он создаст по своему сценарию. График съемочных работ и дата премьерного показа, пока уточняются. Бломкэмп готов приступить к реализации своих задумок, сразу же после премьеры его работы «Робот по имени Чаппи». Отметим, что фантастическая картина «Чужой 4» вышла в прокат в 1997 году. Производственный бюджет составлял 75 миллионов долларов, а доход в мировом прокате - всего 165 миллионов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 17:54
    + 0 -
    Честно говоря, самыми значимыми и удачными я бы назвала только первые две части, может ещё и третью с натяжкой, но четвёртая меня очень разочаровала, сюжет в ней просто отвратительный. С главной героиней вообще такие метаморфозы происходят, что такого ни кто не ожидал. А последующие части, если в них не будут включены прошлые сюжеты, то это уже будет совсем новое кино.